800 x600

参加AMS / FARO网络研讨会,了解oem及其合作伙伴如何利用FARO 3D数据采集技术来提高效率他们的生产力和效率贯穿整个汽车制造生命周期。在本次网络研讨会中,我们将集中讨论自动化在线检测、虚拟装配和装配指导。

本次网络研讨会将涵盖:

  • 生产阶段的挑战包括过程检验等应用
  • 自动在线检测
  • 虚拟装配和装配指导。

2019年10月9日星期三| 15:00 CEST:14.00 BST: 09:00美国东部时间

CDN中国注册按钮

主持人:

演讲者图片

马丁·博尔顿

客户经理

英国法

Martin Boulton在2012年加入FARO之前,曾在本田英国制造工厂工作了13年。马丁开始在焊接车身车间,在那里他已经使用FARO便携式计量解决方案。5年后,他转到零部件质量部门,在那里他继续在本田工厂以及欧洲各地的供应商工厂使用计量系统。他还负责培训新员工。进入FARO后,Martin开始担任高级销售工程师,支持英国销售团队的计量和生产系统,如激光跟踪器,FaroArms,成像仪,激光投影仪,视觉检查解决方案和激光扫描仪。2018年,Martin开始担任客户经理,负责英国市场的不同计量和生产系统。

关于法

Faro_logo

法罗岛开发和销售便携式3D测量和成像解决方案人工及自动检查零件和最终组装。

无论是3D检测,CAD-to-part比较,对准或逆向工程,FARO便携式测量和扫描解决方案3D计量行业标准

FARO的技术允许在生产和质量保证过程中对零件和复合结构进行高精度三维测量、成像和比较,并为简化和改进制造过程提供有价值的数据和见解。

如需更多资料,请浏览www.faro.com

CDN中国注册按钮