在线_800x600.

随着汽车未来带来电动汽车的增加,先进的高强度钢(AHSS)仍将发挥重要作用。

在这个网络研讨会上,SSAB的RobertStröm将把他的研究调查结果与非常高的强度水平的冷成型钢设计,非常适合在EV生成中的车身结构。

网络研讨会将涵盖:

  • 电池电动车的Docol EV概念和设计解决方案
  • 如何充分利用AHSS材料
  • 生产方法尚未在市场上

2019年10月16日星期三|10:00 Cest |9:00 BST |16:00 CST |13:30 IST.

CDN中国注册按钮

演示者:

罗伯茨斯特罗姆

罗伯特茨姆

汽车设计专家

SSAB.

Robert为SSAB工作了十多年,支持汽车客户探索更轻和更强烈的应用程序的方法。他在机械工程中拥有MSC,来自BMW的前碰撞模拟体验。

关于Docol®.

new_project_52_

Docol®品牌由SSAB拥有,并为汽车行业开发了Docol Steel等级。SSAB是一家北欧和美国的钢铁公司,提供了与客户密切合作开发的增值产品和服务,以创造更强大,更轻,更可持续的世界。SSAB有超过50个国家和瑞典的生产设施,芬兰和美国的生产设施。www.docol.com.

CDN中国注册按钮

请通过无限制访问汽车制造解决方案的独家内容和功能10bet娱乐城信誉登入或者免费注册今天。