在线_800x600.

ArcelorMittal正在积极探索途径,以使钢铁生产更加可持续,试点项目如:清洁功率钢制造;圆形,低排放碳钢;和化石燃料碳捕获和储存

在这个网络研讨会中,我们探索钢铁和可能的技术解决方案的碳挑战性质。我们将在确保钢铁生产方面提出arcelormittal的野心,这有助于减少全球有限公司2排放。

此外,我们将描述如何制作智能钢解决方案或使用创新设计解决方案的车辆是如何最有效的,以减少CO2排放。

2019年12月17日星期二|GMT 14:00 |15:00 CET |9:00 EST |6:00 PST.

CDN中国注册按钮

演示者:

艾伦骑士

艾伦骑士

企业责任和可持续发展主管

arcelormittal.

艾伦在可持续发展领域有超过25年的工作经验。他于2014年加入阿塞洛-米塔尔,此前多年在零售和企业部门领导企业社会责任和可持续发展项目。

杰罗姆·菲罗

JérômeFavero.

汽车钢铁解决方案负责人

arcelormittal.

Jérôme曾在Arcelormittal Global研发工作近8年。今天,作为汽车钢铁解决方案部门的负责人,他负责汽车客户的工程活动

arcelor和负责任钢铁(1)

关于arcelormittal.

arcelormittal.是世界领先的钢铁和矿业公司。它是所有主要市场的优质钢铁产品的领先供应商,包括汽车。

arcelormittal.出现在60多个国家,拥有20多个国家的工业足迹。arcelormittal.开发汽车钢材产品和解决方案,以优化车辆的重量和成本,并降低碳排放,同时确保高标准的安全性。arcelormittal.是resencyibleseel™的创始成员

有关更多信息,请访问:automotive.arcelormittal.com